воскресенье, 30 августа 2015 г.

Кристсмас у всех свой))

Показала вчера новый зимний альбом и вспомнила про один альбом, тоже новогодний, который сделала на заре своего пути  в скрапе - в декабре 2012 года. 
В ОК девушка заказала небольшой альбом для своей подруги. Не помню точно, но  то ли она, то ли подруга живет за границей и она хотела подарить на НГ ей памятный подарок, фотографии вставить, т.к. видятся они не часто. "Сделайте альбом фотографий на 6-8 в цветах Внимание! Кристсмаса" 
Сделала. Выставляю фото. Удивление "А я думала, что альбом будет сине-белым"...  
Приехали. 
Это сейчас я сто раз уточню и переспрошу, да еще и фото материалов раз десять туда-сюда перешлю, чтобы точно быть уверенной, что этот "тот самый синий" или "да-да, эти пуговки". Но и тогда, и сейчас я представляю, что Christmas - это красно-зелено-золотая гамма - такой, западный образец Нового года.

Прошло три года, а  я в принципе довольная работой) Фото практически не редактировала, чуть обрезала фон. Конечно есть  недочеты - смешала теплые и холодные оттенки, погрешности в композиции, очень простые приемы, но тогда  у меня была одна или две подушки для чернил "на все случаи" да 5-6 дыроколов.  
Но альбом аккуратный, чистенький) Даже есть журналинг и общая композиция на разворот. Да и бумага из одного набора, края тонировала спонжем, а не терла о подушку с чудовищными разводами. 
Вспомнился этот искусственный снег,  где-то в коробках лежит целый пакет. И кажется люверсы ставила на работе, тогда  у меня не было даже дешевого  установщика, чего уж говорить о кроподайле от Memory Keepers!

3 комментария:

  1. Да все меняется и мы совершенствуемся)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня конечно сейчас твои работы крутые, но и этот милый альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Но он все равно чудесный - хотя ты заметно... ой, рву! - капитально "выросла"))))))))))))

    ОтветитьУдалить