воскресенье, 2 августа 2015 г.

Мужской альбом "Special"

Небольшой альбом, можно использовать как настольную фоторамку. Мужская тема не часто, даже редко, звучит в моем исполнении, но результат мне нравится. Хотя и зрела идея почти 2,5 недели... 


По исполнению такой же как и альбом "Счастье", в принципе и просили такой же вариант только для мужчины. Размер 22*17 см. Открывается с двух сторон и превращается в настольную фоторамку.






скрапбукинг
Получилось три двухсторонних странички, всего 6 фото. Честно сказать я вообще слабо представляю как такая штука может стоять на столе у крупного поверьте начальника)) Странички сдержанные, маска кракелюр от Прима, чуть пасты и фоновые штампы. Из листа Кайзера вырезала воздушные дирижабли, мне показалось эта идея не избитой и вроде как намек на большие вершины. 
В основе польская бумага из июньской покупки. Как раз набор "Friday" и пошел на альбом, правда отложила в сторону фиолетовые листы, немного не привычная гамма для мужской темы, решила не рисковать. Покупала в магазине "Fantasy", очень приятная цена, а в работе бумага ведет себя отлично! 
Из декора вырубка шестеренки в двух вариантах. 



скрапбукинг

Главный акцент сделала на обложке. Когда клиент мужчина, крупный руководитель и к тому же Лев по гороскопу - это гремучая смесь, поверьте) Поэтому все должно быть солидно, богато и  в золоте! Памятник тому, кто придумал эмбоссинг  и золотую пудру)) 





Обложку обтягивала переплетной бумагой шоколадного цвета. 
На фото не получилось передать реальные цвета и фактуры... Чуть не рыдала, когда увидела снимки( прям хоть беги и покупай нормальный фотоаппарат, столько сил потратила, чтобы привести их в приличное состояние, но результат далек от оригинала... 

И еще вопрос. 
Девочки, у кого  есть золотая пудра, посоветуйте конкретный цвет и название. Прям вот напишите, если не сложно. На этот альбом я извела остатки золотой пудры. Ей сто лет в обед, покупала с рук в небольших прозрачный пузырьках вообще без всякой этикетки. Мало пользовалась, но ее и было там чуток. 
В альбоме  использовала ее и Ranger Embossing powder  цвет "Black". Вот ранджеровская - отличная штука: насыщенный цвет, тонкий помол, плавится на ура и покрытые гладкое, четкое блестящее. 
Мне нужна золотая классическая пудра, желтая, как на фото. Как-то брала, на фото вроде бы золото, а на деле оказалась бронза - коричневая с красным даже оттенком, лежит... Может кто-то брал именно золотую и сможет название подсказать? Буду очень благодарна.

Альбом покажу в Арт-Задании "Мужское" в блоге VIVA LA VISTA

12 комментариев:

  1. Эмбосинг рулит)))) Работа получилась очень солидной и деловой, думаю заказчику понравится. Я тоже наконец-то приобрела фен и подушечку с пудрой, посылочка уже идет. Буду изучать этого зверя))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, классный альбом! Тоже делала последнюю работу для мужчины ООчень Большого Начальника, так я еще не нервничала))) Пудру посоветую штампендос, детальная, цвет золота не прямо золотой золотой, а немного античный что ли, запекается равномерно и надписи и чипборды и брадсы даже эмбоссила, результат у меня в блоге можно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо, загляну, иногда и античное золото как раз то, что нужно.

      Удалить
  3. обожаю фон с эмбоссингом!работа достойная!спасибо от Viva la Vista

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный альбом и конструкция просто шикарная! А насчет золотой - посоветую пудры Wow, у них там несколько золотых, я сама пользуюсь Metallic Gold Rich Pale, но есть и более яркая просто Metallic Gold Rich, помол у них разный для каждого оттенка есть, можно выбрать - крупный, обычный и мелкий. Думаю, в гугле можно нагуглить на нее свотчи. Единственный минус,что у нас ее трудно найти, я свою в Англии заказывала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! не обращала на этот бренд внимание, да и как-то одно время не сильно пользовалась пудрами... а вот после курсов хочется уже многодетальности, разных техник в работе

      Удалить
  5. Великолепный альбом! Пудру использую SuperFine от Ranger

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная конструкция альбома.Альбом замечательный! Я тоже использую пудру SuperFine от Ranger, цвет GOLD.Это пудра хорошо плавится, дает очень четкий рисунок, что как раз характерно для пудр класса SuperFine.Золото прямо натурель. А заказы для очень больших начальников иногда сложно понять (обычно открытки формата А4 в сложенном виде, как у меня) )))).

    ОтветитьУдалить
  7. О про львов- это прямо в точку- солидно и богато! У меня пудра Zing! Цвет Gold (metallic finish)/. Она именно золотая и гладкая (хотя в коробочке- коричневая!).
    Альбомчик суперский! Очень интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, мне Зинг понравились, гладко ложатся.
      вот в том то и дело, что на картинке иногда цвет совсем не тот, что после запекания.. вот и сиди-думай, что получится..

      Удалить