воскресенье, 2 августа 2015 г.

Покупки июля

Планировала еще один пост июньских показать, да не сложилось.Вообще, не планировала так уж глобально закупаться, но... Но кто сказал, что  можно спокойно смотреть на новинки и хотелки! Старалась конечно сдерживать порывы, но не всегда получалось)) Особенно "расстраивали" всякие SALE))
Начну с нового для меня - спреи-краски-пасты-пудры. Не новое в принципе, но новое в походе к этим материалам. На ДР  я сделала себе подарок, который потребовал поддержки. Пока все в процессе, поэтому только фото материалов. Но итог обязательно покажу и все-все расскажу) 
Спреи от Фабрика Декору и ScrapEgo.
Большинство покупок сделала в группе Арт-Кладовая в ВК. Там же брала бумагу, пудры.  Скрапберрриз закупка была в июне, Женя еще повторить планировала чуть позже.
Спреи ФД очень понравились! Прям влюбилась в них! Особенно перламутровые - такие насыщенные цвета, блеск потрясающий! У меня были парочка американских Татеред Анджелс - рядом не лежат... Я пока не попробовала эти, не могла понять в чем прелесть перламутровых спреев. Флаконы уже в работе, но пока сроки не позволяют что-то показать, чуть позже. Но там сроки так плотно пойдут, что практически через день посты будут.

Лето сподвигло меня на яркие краски - такого цвета пудр у меня еще не было) Леденцы! 

Кстати на фото прозрачный медиум от Фабрики и универсальный клей. Мне понравились оба, хотя у клея жестковат тюбик - не просто выдавить. Я кладу его на бочок, чтобы не так долго  ждать пока он к носику доберется, но плюс в том, что клей не вытекает как Момент, например,  который просто невозможно оставить без колпачка. Пахнет Фабрика не так сильно, хотя есть запах, очень похож на глосси по свойствам, но еще один плюс - его можно легко убрать, скатав как Момент.  И можно успеть передвинуть детальку, не так быстро схватывается как глосси. 
Пудры сегодня пробовала на работе - запекаются красиво. Хочешь глянцевый эффект, хочешь как крошку. Правда мне показалось, что не очень любят высокую температуру... Пару раз успели вскипеть, хотя казалось, что пудра никак не фен не реагировала...
Люблю трафареты ТХ) Уже пустила их и дотсы в работу) Часть каких-то точек даже успели закончится)
Для цветочков взяла набор булек. Такие аккуратные, металлические, коврик давно лежит. Даже глина есть.  Дело за малым) 
Давно хотела цирк Скрапберриз, флеровский морской на фото только в виде этикетки - морской альбом сложился быстрее, чем  я дошла до публикации исходника)
Из закупки Скрапберриз понравились металлические зимние украшалки-медальоны, металлические рамочки-надписи тоже были пристроены на небольшие альбомы-рамки. Дамский вариант показывала чуть раньше, а мужской альбом только сегодня закончила.  Может быть сегодня или завтра его покажу, фото уже обработала. Кстати, если увидите эти хлопковые полосатые ленты - берите не раздумывая) Они классные - плотные, приятные, натуральные. Наверное в следующей закупке еще возьму себе. Пока даже жалко тратить, а то на все работы пустила бы)) 
И опять Кайзер. В Мемуарисе помните бренд-челлендж, посвященный Кайзеру? Но найти тропические коллекции Кайзера та еще задачка... Я весь ВК излазила, все магазины, которые вспомнила... В итоге из разных мест насобирала вариант на тревел-альбом. Большие листы и набор 15*15 см. брала у девочек MariScrap: распродажа в 20% была, да и часть материалов  у них по старым закупочным ценам. 

Часть бумаги со скидкой получилась, но отдельными листами. У меня есть от другой базовой коллекции Кайзера принты деревянные, можно будет как основу взять для страничек. И не устояла перед такими красивыми листиками) Кстати, видели новые коллекции Примы и BoBunny? Зимние! Красота невероятная! Но доллар, собака, опять вверх пополз(
А вообще  у меня радость великая - перед самым отъездом  в лагерь я успела получить посылку от Оли Волковой и теперь я обладатель множества красивых цветов - мускари, нарциссы, рябчики, еще одного лилейника и еще чего-то-там, я забыла)) Оля, я буду еще не раз уточнять чего я посадила)) главное не забыть куда ... 
И еще конечно скрап подарочек - тканьки! и Кайзеровский штампик кружево! ооо.. 
Кажется ничего не забыла показать) Еще три ножа идут, и круги новые Мемори пришли, но покажу уж все одной кучкой) Морская коллекция от Скрапмира и частично листы Примы где-то идут... Новые выпуски Скрап-инфо заказаны, как-то упустила из виду этот момент - за 2015 ни одного нет... 

Опять дождь... Только немного  погода наладится, как снова льет... 


5 комментариев:

  1. О боже.... Как всегда сплошной шикардосссссс.....

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и ну, ты все распродажи посетила?!

    ОтветитьУдалить
  3. Богаааатство!!!!!!!! Сколько красоты то сделаешь!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох сколько всего!!!!! Красота! Ну слава богу, я не одна такая. А то мне в этом месяце страшно есть посчитать - сколько потрачено )))). Уже в ящик почтовый лезу первая по утрам - пока муж не увидел, что там очередное (!!!!) извещение :))) Тоже надо все вместе показать

    ОтветитьУдалить