суббота, 28 ноября 2015 г.

Ежедневник для творческой натуры и немного про покупки

Плодотворный был день, вот и крайний, запланированный на сегодня, пункт - покажу утрешнее творчество и немного разбавлю в ленте новогодние работы. Хотя новогодняя у меня сегодня тоже была) 
Вообщем-то, это не ежедневник в полном понимании этого слова -  это корочки-обложка, куда в карман  хозяйка вставит сменный блок или листы для записи. 
Было сказано "делай, не бойся, я люблю такое...авангардное...няшечное- эт не моё") Люблю таких клиентов)) 
Удобный размер, чтобы носить с собой - 9*13 см., уютная тканевая обложка на тонком поролоне, много всякого из декора) Использовала коллекцию "C.h.e.a.p.-art" "Винтажная ботаника" - балдею от этого серого и рыжего. Заказчица сама натура творческая - одежка, мебель, аксессуары, всякие другие няшности для кукол, принты с винтажными орнаментами и старинными шрифтами оценила) 
Внутри два кармана - для блока и нужных записок, бумаг. Т.к. блок будет вставляться, то для надежности впервые сделала застежку-хлястик  на магнитной кнопке.
Сзади мне нравится даже больше)) Лаконично получилось. 
И опять перевернула уголки)  В таких работах защитные уголки вещь просто необходимая, но иногда они не вписываются в общий вид, перетягивают на себя внимание, спорят с общей картинкой. Второй раз ставлю их лицевой стороной внутрь, спереди получается только их функциональная сторона, зато внутри красота)
И давно не показывала покупки) Что-то  времени не хватает отснять качественно, потом же обработать надо... Но выкроила минутку на днях. 
Когда в блоге "Fantasy" намечалось задание по декоративным штучкам, в голове "сидела" идея сделать шкатулку или что-то подобное с ящичками.  Комодик-шкатулка для девочки родился, но я думала рехнусь в поисках ручек и ножек!  То ручки есть - ножек нет, то цена запредельная... не будешь же из-за одной единицы заказывать - пересылка выйдет дороже... 
Когда поделилась проблемой в ОК, Юля предложила организовать закупку  и сразу взять нужные петли, ручки, ножки, замочки для шкатулок и коробочек. В итоге я обладательница кучи богатств -  делай-не-хочу хоть каждый день))
Разные замочки - на альбомы и шкатулки, петли разных "сплавов", ручки. Особенно понравились круглые с колечком  и ажурные с ручкой-пимпочкой) 
Если кому-то нужно, то заказывала в группе в ОК  - вот ТУТ.  Юля, привезла и в наличии фурнитуру. 
А это просто для настроения) 
Сзади мишек  кусочек елочки и подарки Лены Астафьевой. В ноябре она приезжала к родителям мужа и по обычаю зашла ко мне в гости. Целиком елочку можно рассмотреть в ее блоге, очень настроенческая, я вам скажу, штука! Она конечно кучу подарков подарила, катушки швейные огромные классные, хочу их в елочные игрушки переделать. 
В прошлом году это были совушка и овечка, в этом очаровательные мишки. Вы их еще увидите на фото моих зимних работ.
Наступает год Обезьяны, мой кстати год, но пока я не  видела такие игрушки, чтоб захотелось купить.. уродство косое на прилавках(..

7 комментариев:

  1. Ежедневник классный! Отличные покупки и подарки! Год обезьяны, кстати и мой)

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, невероятный получился блокнот (или, если хочешь, корочки)! как же я люблю такие штуки, чтоб непредсказуемо, авангардно и очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, красиво, стильно и удобно. Очень понравился, молодчинка! Покупки у тебя классные, такое всегда пригодится.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная обложка, а главное, удобная!

    ОтветитьУдалить
  5. ой какой классный блокнот!!!!я тоже больше люблюв таких тонах)
    ой и моя елочка тут)))

    ОтветитьУдалить
  6. Класссно - еще и встречаетесь!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня,обложка крутая получилась!И поздравляю с богатствами!!

    ОтветитьУдалить