понедельник, 23 ноября 2015 г.

Винтажный свадебный альбом

В предновогодней суете мне захотелось отвлечься от зимних работ... "Почему бы не собрать свадебный альбом?" - подумала я и взяла в руки коллекцию "Винтажная свадьба".
Бумага очаровала меня цветовой гаммой рисунками и альбом получился нежный, романтичный и очень уютный. Смотрите сами!
Небольшой альбом 16*22 см., 6 разворотов для 14 фотографий и карман для диска свадебной фотосессии.

Обложка из пивного картона, обтянута хлопком и гипюром. В основе страниц акварельная бумага сливочного цвета с тиснением "скорлупа".  В реальности цвета подложек да и всего альбома чуть винтажнее, сливочного цвета: пасмурная погода не дает сделать качественные фото, а в редакторах цвета немного искажаются.
Итак альбом по разворотам.
Первый "Невеста-Жених"
2 разворот с откидной карточкой, которая служит местом для небольшой фотографии.
3 разворот получился нежный, с роскошными винтажными розами и свадебным тортом. 
Разворот "Вместе навсегда", тоже с дополнительным местом под фото.  Голубки приподняты на пивном картоне и не мешают размещению фотографии.
5 разворот "Муж- Жена". Два небольших вертикальных фото  с моментом росписи в Книге регистрации брака. 
6 разворот - место для фотографии + карман для диска свадебной фотосессии. Мои самые любимые странички - потрясающий рисунок кружева на бумаге! 
И детальки поближе. Чипборд "Ажурные бордюры", "Под стрелой Амура", "Торжественный день", "Свадебная арка", "Вместе навсегда" покрыла золотистой пудрой "Линдис". Она придала красивый перламутровый тон элементам, но не скрыла плотным покрытием гравировку.
Коллекция "Винтажная свадьба" настолько самодостаточна, что я использовала для альбома только бумагу,  листы для вырезания и карточки. Специально созданный для набора свадебный чипборд позволяет обойтись без машинки БигШот или других инструментов.  

Подробнее познакомится с бумагой  вы можете, посмотрев обзор, который подготовила дизайнер нашего блога Юля Кобяшова. 

4 комментария: