пятница, 1 февраля 2019 г.

АТС "Феечки"

АТС - одна из форм, которые полюбились, когда я только знакомилась со скрапом. Сейчас делаю их редко, только по настроению или если захватил сюжет. 
Штампы с феечками появились в магазине Питерского Скрапклуба в конце осени. Давно не брала в руки маркеры, а тут  очень захотелось именно раскрасить, причем винтажненько: осень стояла теплая, сухая, природа сама подсказывала цвета и настроение...
Слоила  кружево, чипборд, вырезанные картинки и микробисер. На фото не видно - феечки частично покрыты золотистой примовской краской.
АТС лежат давно, но из серии только одна уехала на обмен - с девочкой геранью, что с листиком в руке. Так что три штуки с удовольствием подарю, если понравились) Пишите в комментариях какую хотите и в личку ВКонтакте.

Весь прошлый год была дизайнером Питерского Скрапклуба, а работы почти не показывала в блоге...  например, этот пост про АТС с феями опубликован на сайте в ноябре
Тексты грузились сразу на сайт, там довольно сложная система, черновиков в блоге нет, сейчас ищу работы по папкам и буду потихоньку перетаскивать в блог. По некоторым были подробные МК, не хочется терять из виду. 
Вообще каждая работа для ПСК была для меня шагом вперед в изучении штампов. 

10 комментариев:

  1. Красота какая! Я бы хотела обменяться! Я тоже сегодня у себя опубликовала, но только фото вечернее. В выходные постараюсь хорошие дневные фотки сделать. Буду рада обмену!

    ОтветитьУдалить
  2. Миленькие какие!! Хотела бы тоже обменяться, надо срочно сделать что - то, не могу не упустить если возможно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, пишите адрес, с радостью познакомлюсь поближе)

      Удалить
  3. Анна, такие красавицы! я бы хотела феечку в красном)) можно поменяться: у меня есть три свободные карточки здесь https://serena-feya.blogspot.com/2018/12/14.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, одна из них будет вашей, а вот насчет какой будет видно после выбора девочек выше)

      Удалить
  4. А я не успела за красотой))) Увидела в ленте и потянулась. Эх! буду ждать ещё).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сейчас свободна от всех ДК, так что возможно ждать придется не так долго)

      Удалить
  5. Эх и я не успела(. Очаровательные феечки)

    ОтветитьУдалить