пятница, 15 февраля 2019 г.

СП "Первоцветы" в блоге Агиарт - голубые незабудки

Продолжается СП в блоге Агиарт - на очереди 2 этап СП "Первоцветы" - цветочки голубого и синего цвета. А еще можно добавить подснежники и ландыши. 
Обожаю незабудки и вообще весенние цветы. Летом, среди листвы, сочных красок травы и деревьев, такие малышки потерялись бы. А вот в апреле или мае, когда лежит снег, чернеет земля, пробивается маленькая щетинка травы, крокусы, незабудки, мускари - королевы сада! 
Потрясающая палитра, не так ли?
Очаровательные цветочки получились с помощью сета ножей "Набор цветов сакуры". Этот же набор использовала когда делала розовую сакуру для 1 этапа СП. 
Как по-разному "звучат" ножи - много зависит от цвета и плотности бумаги, количества слоев и техники сборки или тиснения лепестков.  
В этот раз я выбрала цветочки покрупнее и вырубила заготовки из акварельной бумаги 180 гр., покрашенной спреями насыщенного голубого цвета. А листики сделаны из иранского фоамирана.
Букетики уже нашли свою хозяйку - они украсят новую интерьерную куклу, которую делает сейчас одна из моих девочек. "Лето красное".  Она и правда красная в прямом и переносном смысле. Обязательно покажу тут, осталось немного) 

4 комментария: