пятница, 29 мая 2015 г.

Покупки мая

Май подходит к концу... "завтра" лето!
Душа просит отпуск, тело - моря, а хомяк - запасов))
Приятный бонус за дизайнерство от интернет-магазина "Fantasy". Выбрала набор польской бумаги нежнейших принтов. Кстати, заметила, что польская уходит практически без отходов, даже малюсенькие кусочки находят свое место.
К бумаге шли фишки и взяла чипы свадебные - бумага так и просится на любовный альбом)
Отдельные листы от Скрапберриз. Не знаю, ощущения  от карточек на  кулинарку двоякие... хотелось чего-то другого, более выразительного что ли.
А вот штампы наоборот порадовали. Такие классные, сразу же пустила надписи на страничку по проекту Art-Fit.
Как-то говорила про заказанный миник для девочки на первый день рождения. Присмотрела для него бумагу Флер, из новых серий. Покупала в группе на ОК "СкрапЛавка"Бумага красивая, нежная, очень девочковая) Сегодня раскроила странички.  
Пришел заказ от Арт-студии "ПроСвет". На эл.почту пришла персональная скидка 15% - не устояла)) Здорово, что чипы и молды они упаковывают в коробки - очень удобно, все доходит в целости и сохранности. Я потом в них чипы и что-то объемное храню.
Взяла чипборд детской тематики - ни разу еще не делала мамины сокровища, планирую в отпуске этим заняться. Необычные красивые дизайны - с малышами, сердечками...
Интересные свадебные чипборды попались, специальная надпись для семейного альбома и фамильного древа... 
И молды - две камеи и небольшой ангелочек. В подарок пришли 3 фишки - они у них классные - и подвеска металлическая. 
И под выходные пришел заказ из интернет-магазина "Mary-Scrap". Люблю у девчонок заказывать)) Бумага! Кайзер конечно приводит меня в состояние транса)) короче я люблю его нежной любовью)) 
Потрясающая коллекция 75 центов, у меня уже  с год как есть такая же вырубка и фоновый штамп. С его помощью делала фон синего тега.
Самое классное то, что листов там до фига и все в двойном экземпляре, а это для двухсторонней бумаги бААльшой плюс! Иногда стороны настолько хороши, что приходится как той обезьяне выбирать "к умным или к красивым". А тут душа спокойна, на все хватит)) 
Коллекция Флер "Натюр" - свадебнаааяяяя)) а главное как бюджетно выйдет альбом - прелесть) 
Еще отдельные листы Кайзера из тропической серии. Какие рисунки из старинных ботанических атласов на карточках! 
купить


Набор бумаги 15*15 см брала исключительно из-за  цвета. Очень редко  в моих работах можно встретить такие сочетания и рисунки - решила исправляться) И пара трафаретов производства интернет-магазина. Маску кругами часто встречаю в работах Дороты, она запекает круги золотой, бронзовой пудрой и они становятся частью фона. 
Карточки АТС Прима - нежнейший винтаж)) Кстати, видели анонсы их новых коллекций? Я себе уже выбрала парочку и красивейшие фоновые штампы)
Из не бумажного - набор штампов буквами и цифрами. Я как-то никак не созрею до покупки ножа алфавита... То размер не могу угадать, то шрифт не нравится... Набор состоит из 48 штампов, на двух пластинах. Буквы графичные, можно легко вырезать и собрать нужные слова. 
И бумажные скотчи. Нравится как с ними альбомы делает Агнешка. 


5 комментариев:

  1. Аня отличные покупки, всегда с интересом читаю. а вот нож алфавит могу порекомендовать , главное ,что русский и двух размеров в Скрапдиковинках посмотри, буковки очень аккуратные

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие покупки! Фишки у Про-Света мне тоже нравятся )

    ОтветитьУдалить
  3. Ой сколько всего вкусного!!! Поздравляю с покупками!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер, поздравляю с обновками! Кайзер бумага очень красивая! От чипов в восторге!
    Очень нравится что вы делаете фото всех листов, а то обычно на фото производителей не всегда удается рассмотреть что за принты там есть.
    С алфавитом так же мучаюсь, то буквы слишком большие, то слишком маленькие, то еще что нибудь. Пока купила два набора штампов-букв

    ОтветитьУдалить
  5. ой, АААААААААААААААААААААААня, сколько красиииивого!

    ОтветитьУдалить