пятница, 1 мая 2015 г.

Art-Fit, вдохновение спортом

Четвертая неделя похудательного марафона с блогом "Разноцветный мир" подходит в концу. 
Попалась мне на глаза пара фотографий Виктории Бекхем  с мужем. Красивые, сексуальные, спортивные) и подумалось мне...  

... вот  уж никак  не могли звезды обойти такую тему - как фото сессии в спортзалах! Фишка про здоровый образ жизни и красивое тело сейчас у всех на устах. Полезла  в Гугл и действительно набрала несколько интересных фото сессий, которыми спешу поделиться) 
Стиль спорт-шик  летом 2014 года  стал фаворитом не только известных дизайнеров и модных блогеров, но и редакторов глянцевых изданий. Модные спортивные фотоистории были опубликованы в Vogue Mexico, Harper’s Bazaar Brazil, Vogue Russia и других журналах.

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) приняла участие в фотосессии для июньского Harper’s Bazaar Brazil. Образы для съемок в стиле спорт-шик были созданы с помощью одежды от Prada, fendi, Bottega Veneta, Gucci и др. Съемочный процесс возглавил фотограф Фабио Бартлет (Fabio Bartelt).




Главной темой фотосессии для Vogue Mexico с участием Каролины Курковой (Karolina Kurkova) стал американский футбол. На стадионе белокурая красавица позировала в ярких нарядах от Roland Mouret, Tommy Hilfiger и Prada. В роли фотографа выступил Мэтт Джонс (Matt Jones)




Фотосессия с участием Адрианы Лимы (Adriana Lima) для июньского Vogue Italia подтверждает, что даже спортивная мода может быть эпатажной. Платье, напоминающее спортивные гетры, или кроссовки-сапоги на шпильке вряд ли оставят кого-то равнодушным. Съемками руководил известный фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel).




Модная интерпретация бейсбола была опубликована в журнале Elle Brazil. «Главными игроками» стали моделиДовиль Вирсилайте (Dovile Virsilaite), Паолла Рамейер (Paolla Rahmeier).  Эффектные спортивные образы моделей дополняет яркий макияж. Фотографии для модного глянца подготовил Фабио Бартлет (Fabio Bartelt)



Саския де Браун, фото сет для журнала H&M Мagazine, 2012 год 






Еще красивые фото: Hana Jirickova for Beymen Spring-Summer 2015 Campaign





Но попалась и такая, которая наделала много шума: фотографии Леа-Энн Эллисон за 2 недели до родов, к чему спортсменка отнеслась спокойно, заявив, что занимается спортом профессионально  и отдавала отчет в своих действиях) 



Чем  не мотивация?!)) К своим фото тренировочного процесса нужно подходить креативно! 
Так что надели костюм, украшения, навели макияж и все на фото сессию в спортзал! 
только не на последней неделе беременности -  это уж перебор)

Моя рабочая неделя прошла под девизом
Шучу)) Я пропустила 3 тренировки, по объективным причинам, но вроде как немного разобралась с питанием. Самым сложным оказалось пить воду... Вот прям напоминала себе, писала записочки на стол, чтоб никто не видел конечно)) брала с собой маленькие бутылочки с минералкой без газа. Потихоньку "вливаюсь" в питьевой режим)
Вообще нет ничего невозможного в организации режима, если действительно чего-то хочется! Например, в четверг было большое мероприятие, к которому я была привязана  с раннего утра до вечера. Так накануне, приготовила  контейнеры с едой - рис с отварной курицей, салат из помидоров и огурцов, пара зерновых хлебцев, и нашла  в перерывах время, чтобы нормально поесть, не облизываясь на плюшки/печенюшки на кофе-брейк столах.  Конечно, если бы я не подготовилась, то наелась кексов, запивая кофе с сахаром и потом мучилась муками совести. 

Так что, кто хочет, тот всегда найдет способ, кто не хочет  - ищет причину.  

7 комментариев:

  1. Мотиватор с кошаком рассмешил :)))))) классно :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Меня тоже повеселил кот))) А остальные фото испугали, как антифаната спорта;))) А здоровое питание - это здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня,так держать!! Прорвемся!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, с интересом посмотрела твою подборку))) Ещё раз удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка привет!:-))) Слушай, ну контейнеры с правильной едой для кофе-брейков - это прямо вообще круто!!!! Сразу понятно, что человек настроен серьезно и грамотно подходит к делу!:-)))) Горжусь!!!
    Подборка прикольная! Беременная тетка, конечно, пугает:-) Но зато Фонтана на первом снимке чудо как хороша:))))) А вот Адриана Лима, на мой взгляд, пресс перекачала в погоне за кубиками - талия то куда делать?!:))))
    Ах, да, кот - бесподобный!!!!!

    ОтветитьУдалить