вторник, 4 ноября 2014 г.

TWO become ONE

Миник для чудесной пары... В ноябре они отпразднуют 5-летие семейной жизни, но знакомы уже 13! Свете было 15, ее мужу 17 лет, когда они познакомились. Растут двое очаровательных детишек - сынок и дочка. 
Я почему-то альбом таким и видела - немного дерева (пятилетие - "деревянная свадьба") и светлая бирюза, как нельзя лучше подошла бумага  Teresa Collins "Memories", чипборд на клеевой основе тоже из этой коллекции. 

Я вообще-то была в курсе, что у Светы юбилейная дата, но с какого перепуга вальнула на обложку цифру 10, даже сказать не могу)) Ладно Света спросила почему 10, если у них 5 лет со дня свадьбы? Пойду наклеивать другую циферку))  Но, дай Бог им еще не раз по 5 или 10 лет счастливой семейной жизни! 
И некоторые, самые любимые развороты.






Когда обсуждали со Светой альбом, пришла идея сделать не только готовые надписи, но и типа тежиков, где она и дети продолжат фразы, наполнив их своим смыслом. Мне показалось это очень трогательным и таким интимным... 








Такие трогательные фото выбрала Света... 
Миник 16х11 см, 7 разворотов, основа пивной картон. Толщина альбома 5,5 см! На спинке небольшое фото из инета.

коробочка, упаковка,  фото
Коробочку сделала высотой 6 см. из дизайнерского картона. 



Задание:

Задание-рецепт "Горошки"  в блоге "Scraposti"

4 комментария:

  1. Анюта, ты и на коробочку решилась))) Очень нежный альбом получился. Фразы очень трогательно выглядят, особенно если каждый в них вложит свой смысл! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень и очень классный альбом получился! Бумага современная и нежная!

    ОтветитьУдалить