воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Когда бумага вдохновляет...!

Да, когда материалы вдохновляют все получается само-собой! 
Блоги пестрят новогодними заданиями, идеи буквально витают в воздухе - только успевай записывать и воплощать) 
В этом году не планировала покупать новогоднюю бумагу, но в  блоге "Fantasy" столько потрясающих идей, а в их интернет-магазине замечательных новинок, что я не устояла и купила несколько наборов! 
С удовольствием покажу сегодня, что  получилось из потрясающего набора польской бумаги "Pierwszy Snieg".
Бюджетные открытки, размер 10*14 см., открываются вертикально.
скрапбукинг, еловая ветка ,шарики, штампы


Польскую бумагу брала первый раз. Были сомнения, но результат порадовал на 100% - отличная полиграфия, принты и плотность, и конечно цена! 
В наборе 12 двухсторонних листов, по два каждого дизайна. Яркие цвета, классическая тематика - пряничные человечки, снеговики, елочки. На одной стороне рисунки - вторая может быть отличным фоном - спокойные фоны с мелкими рисунками (снежинки, звездочки, клетка, однотонная)
5 открыток сделала за пару часов, так вдохновила бумага! Работы сделаны по мотивам работ польской мастерицы Agnieszka - композиция и имитация строчки.



скрапбукинг, голубой, венок, рваный край

7 комментариев:

  1. Как круто получилось..!!!!! А я все смотрю на эту бумагу(=польскую, то есть) и как не решаюсь брать...все думаю, а вдруг тонкая окажется... Теперь точно возьму...тем более во какая красотища из нее выходит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я сама была очень даже скептически настроена, потому что не всегда хорошо то,что хвалят. Но теперь советую! Плотность 220 гр отличная, не тонкая ,приятная на ощупь. Я так подозреваю, что уйдет весь набор - без крошечки, такая красота внутри))

      Удалить
  2. Элегантные открыточки получились!)

    ОтветитьУдалить
  3. Польская бумага хорошая!!!! Много её изрезала и дальше брать буду! Ань, спать то как после твоих открытулек? Я уж к Агнешке не заглядываю даже!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Y menia mnogo polskoi bymagi i takai toze, est no ona mne ne sovsem nravitsia, a tak y menja po4ti v zapasav po4ti vse kollektsii polskix proivoditelei bymagi, no zalko ee kak to ispolzovat. A tak mne ona otsen nravitsia, osebenno to tso ona plotnaia 250 gr i ne dorogaia. Otkritki krasivie.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, красота-а-а! Вроде и просто, но настроение праздничное чувствуется )). Нужно будет присмотреться к этой бумаге, а то моя американская похожая уже заканчивается.

    ОтветитьУдалить