воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Покупки ноября. Часть 2

Остальная часть мои покупок ноября, первая часть ТУТ.  Кое-что уже пустила в дело и даже успела показать.
В "Леонардо" купила тканей новогодней расцветки и получились веселые носочки для сладостей. Кстати, они еще  в наличии и успеют придти к новогодним праздникам) Цена за пару 1200, но можно и отдельно купить.

Купила деревянные пяльцы. Очень удачно записалась на курсы по машинной вышивке, совершенно бесплатно учат, представляете?! Но мои занятия по четвергам до конца года совпадают с рабочими мероприятиями и я никак не могу в эти дни попасть в город(( Такой плотный график, что вырваться пока невозможно... Уже всю голову изломала как быть... Есть еще вариант ездить по воскресеньям. Надо  как-то этот вопрос решать, педагог - мастер своего дела. Просто слов нет какие работы показывала в альбомах!
Самая дорогая статья расходов в этот раз - бумага. Но перед новогодними наборами просто не смогла устоять! 
польская бумага, Эхо парк, купить
Из польской  сделала чудесные новогодние открытки 
И два других набора ждут своей очереди: внутри очень красивые, вдохновляющие рисунки)

Взяла еще и по листам бумагу. Почему-то захотелось черных принтов. А еще чудом урвала вот эти листы польской бумаги! Потрясающе красивые рисунки - цветы и доски, в классических цветах, чем-то напоминают русские мотивы) У полячек из нее красивейшие работы.

Вот эта бумага немного разочаровала... Думала, что будут рисунки на крафт бумаге.... Бледновата, тонковата, скучновата... Сделал правда из нее открытку, покажу через недельку в "Синей груше", но. Не в восторге. Видимо буду пускать на подложки и форзацы. 
В этом году меня потянуло на чипборд и глиттер. Рыскала по всем магазинам в поисках всякого такого. Результат: 



Пробовала частично глиттер на чипборде. Блестит все)) Особенно вот те блестящие кругляшки в баночке Rayher. 
Взяла набор черно-белых скотчей. Всего 180 руб, а смотрятся неплохо. Пустила фоном на обложки на паспорт.
Цветы интересные, по ощущениям сделаны из нетканого полотна. Видела недавно в каком-то блоге МК по цветам из флористического фетра. Очень похоже, что это подобный материал. Белые, конечно, сильно попачканы, но розовые хорошие. Яркие цвета, форма интересная. 


Покупки делала в магазине  "Fantasy""Mary Scrap", "Леонардо" и группах в соцсетях. 

5 комментариев:

  1. Шикарные покупки, но вот Тильда не в тему записалась. Ты как-то говорила что не по душе она. Иль экспериментировать будешь, колись)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инн, писала)) но не устояла)) хочу альбомчик зимний, очень нежный. Кстати, в этом наборе очень спокойные принты, рисунки. Я даже удивлена была.

      Удалить
  2. Анют приветик! Сколько сокровищ разом!!!! На тильду все никак не решусь, ткани их нравятся а с бумажкой еще не работала. А черные листы идеальны для мужских работ))) Так что не переживай, все сгодится в деле))))

    ОтветитьУдалить