воскресенье, 20 января 2013 г.

Шоколадницы

Доброго времени суток всем кто заглянул ко мне на огонек!
Хочу показать вам шоколадницы. Одни из последних, которые сделала летом  в подарок знакомым педагогам. Среди учебного года мы видимся с Еленой Владиславовной и Татьяной Анатольевной редко, но летом, когда привозим детей на профильную смену, живем  в одной комнате уже 4 года. У нас в хороших традициях дарить друг другу маленькие презентики.  В этот раз у меня был шоколад и накануне ночью опробовала новую форму шоколадницы. 
Обычно я делала их вертикальными, а сбоку завязка на ленту или тонкое кружево. Но здесь в качестве крепления выступает поясок, который держит коробочку плотно закрытой, что понравилось значительно больше. Тем более шоколадка полностью входит в карман и не выпадает, даже если рассматривая, переворачивать щоколадницу в разные стороны.  


Сдержанные тона, рисунок бумаги Прима усилен глосси-акцентом, цветы, брадсы, бумажный шнур, шебби ленты.  Впервые использовала спрей-мист. Понравился результат. На обложке фразы Марины Абрамовой. 



По приезду мы обменялись "знаками внимания" и довольные разошлись устраивать своих детей по комнатам. Поговорить спокойно мы смогли только поздно вечером, когда молодежь ушла на дискотеку) Ох, не легкая эта работа - летний оздоровительный лагерь...Пусть даже и на берегу красавицы-Волги!


4 комментария:

  1. Какие красивые шоколадницы! И какая интересная форма! Надо попробовать!Возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах какие они удобные и красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Мне кажется, когда они плотно закрыты удобнее. А то однажды подарила так шоколадку, а коробочка вертикальная и кармашек на половину шоколадки, пришлось потом с пола подбирать. Стала женщина крутить коробку, что к чему, та и выпала...

    ОтветитьУдалить