понедельник, 14 января 2013 г.

Первый раз

Открывать для себя что-то новое в любимом творчестве - интересно. И страшно. 
Вдруг не получится! Вот так и я, беря в руки вырубку ажурных листочков и веточек Marianne Design,  переживала... что же получится в итоге? - новый виток в моем хобби или огорчение от того, что у кого-то получилось, а у тебя... типа "повезет в другом чем-то")
Но, думаю получилось. И не без вдохновляющих работ польской мастерицы Monia. Ах, какие это воздушные, необыкновенно-легкие работы!.. Как они настраивают на волну!..

Открытка - 12,5*16,5 см, дизайнерская бумага с перламутром, скрапбумага, вырубка, бумажные цветы, ленты-шебби, полубусины. Эта работа лифтинг одной из работ Monia.


Открытка - 15*15 см, дизайнерская бумага с тиснением "камень", скрапбумага, вырубка, бумажные цветы, подвеска ключ, металлизированные наклейки.


Идея тега, как основы для поздравления, возникла спонтанно.
Но думаю, общей композиции это придало определенный шарм и динамичность. Тем более, что основа открытки с тиснением мало подходила для письма. 


И большое  СПАСИБО Оле за ее подарочки на Новый год - чудесную вырубку Marianne Design, и прелестные отштамповки! 

9 комментариев:

  1. Ох, Аня. Сразила меня первой открыткой на повал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, это 100% лифт работы Моник) только у нее чуть поизящнее она, размеры другие открытки. Сама полгода на нее смотрела, не могла наглядется - какая красота-то! А у нее в блоге она краше другой работы, мне даже Агнешка сейчас не так нравится, как Моник.

      Удалить
    2. Аня, лифтинг лифтингу рознь. у меня не получается лифтить путью. как не пыталась.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Конечно, можно) очень удобно, особенно,если основа открытки для письма не пригодна, а кармашек можно повыше сделать, тогда и денежка не вылетит - 2 в 1 получится

      Удалить
    2. спасибо, Аня. я занла, что ты не откажешь)))

      Удалить