среда, 23 января 2013 г.

Для себя - любимой!

Мда... Вот написала в комментариях к посту про скрапрадости, мол, "сапожник без сапог" и так грустно стало...
Вот и правда - нет у меня детского альбома сына... начала семейный, а так и лежит в полуфабрикатном состоянии... свои и фото близких  не висят на стене в чудесных рамочках... Ладно  свадебный сестре на годовщину сделала.  Грустно.
И это надо исправлять! Решила начать с мелочей - сделать интерьерное украшение сердечко и соскрапить  баночку под пуговки. Пакетик порвался, а пуговки красивые такие, жалко прятать по коробкам)  Винтаж - конечно, только винтаЖ! Ах, как я довольна результатом! Получилась очень уютная, старинная вещица. Словно от бабушки перешла по наследству...

Интерьерное украшение СЕРДЦЕ -  12*15 см, основа - ткань двунитка, синтепон,  х/б кружево, цветы тонированы подушечкой Distress, деревянная пуговка, подвеска под бронзу "клетка", джутовый шнур, ленты-шебби, крупный бисер. Ткань держала в растворе из кофе, корицы и ванилина, складки тонировала  Distress. Сдержанная деликатная гамма, приятный аромат.


А вот ее "соседка" - баночка под скрапрадости. Бумага Прима, высечки G45, х/б кружево,  цветок тонирован подушечкой Distress, деревянная пуговка, джутовый шнур.  


С этим сердечком участвую в задании Love...Love...LOVEнтинов День от Tempo Libero - нескраповый объект на тему любви, либо Дня Святого Валентина. Для себя, любимой, делала)))


6 комментариев:

  1. Вот молодец!!!Надо срочно всем сапоги.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая кружевная красота! Очень романтичная работа! Супер! Я вообще в восторге от ваших середчек! так что удачи вам! И спасибо от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули, посмотрели работы!

      Удалить
  3. С удовольствием рассматриваю Вашу работу, с замиранием сердца...
    Спасибо от Tempo Libero и удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А как же мне нравятся сейчас такие сердечки!!! Такое и правда напоминание из прошлого,теплое,душевное)
    Спасибо от Темпо Либеро

    ОтветитьУдалить